账号与数据删除说明
K-ABC 默认只在设备内保存学习记录,只有在你连接账号后才会同步到服务器。删除方法因信息类型而异。
1. 设备上的学习记录(基本)
在应用内进入 Settings → Manage data → Delete everything,即可删除设备上的学习记录和个人资料。如果从未连接账号,卸载应用后,所有学习记录也会从设备中一并删除。
2. 账号与已同步的记录
登录状态下点击 Settings → Manage data → Delete everything,会立即删除服务器上的账号、已同步的学习记录以及用该账号提交的问卷答案,并同时删除设备上的记录。如果服务器删除失败,则不会删除任何内容——请检查网络连接后重试。仅卸载应用不会删除服务器上的账号。如果无法使用应用,请用账号的电子邮件发送下方的删除请求,我们将在 7 个工作日内删除。
3. Alpha 测试报名信息
如需删除你在 Alpha 测试报名时提供的信息(姓名、电子邮件、设备信息、反馈),请用报名时使用的电子邮件地址发送删除请求。收到请求后,我们将在 7 个工作日内删除。
4. 不会删除的信息
依法须保留的记录,以及经处理后无法识别个人身份的统计数据,不在删除范围内。[확정 필요: S-G1] 数据收集方式确定后将明确具体项目。
5. 删除请求渠道
请在邮件标题中注明“数据删除请求”,并用账号或报名时使用的电子邮件地址发送。渠道与下方的联系页面相同。 corecodecto@gmail.com · 联系页面